Aus der Natur für die Natur!
Plantonic ist ein rein natürliches Pflanzenhilfsmittel!
Zur Stärkung des Immunsystems und zur Steigerung der Qualität sowie des Ertrages der Pflanzen.
PlanTonic besteht aus einer Reihe hoch wirksamer Pflanzenextrakte und Pflanzenölen, welche die essentiellen Bestandteile des Immunsystems aller Pflanzen beinhalten.
Die Ernte der mit PlanTonic behandelten Kulturen ist:
+) nährstoffreich
+) rückstandsfrei
+) top im Geschmack und Aussehen
PlanTonic ist ein natürlicher Arbeitsstoff, und somit:
+) unbedenklich für die Gesundheit des Anwenders
+) nicht bienengefährlich
+) nicht schädlich für Nützlinge
Die rückstandsfreie Alternative zum Fungizideinsatz und ein wichtiger Baustein im modernen Resistenzmanagement
Aufwandmenge: 4 lt/ha mit mindestens 270 – 300 lt Wasser
Vorteile und Nutzen von PlanTonic
- Durch die Herbstanwendung wird die junge Pflanze gestärkt und kommt besser durch den Winter
- Mangelerscheinungen von Phosphor, Magnesium und Stickstoff können verringert werden
- der Eiweißgehalt wird mit der PlanTonic Behandlung erhöht - Top Emfpehlung im Mahlweizen
- die Kondition und der Gesundheitszustand der Pflanzen wird verbessert
- die Qualität und wertvolle Inhaltsstoffe der Frucht werden gesteigert
- die Kornzahl pro Ähre, das Tausendkorngewicht und der Ertrag werden erhöht
- die Nährstoffaufnahme, das Immunsystem und das Wachstum der Getreidepflanze wird vom Schossen bis zur Ausbildung des Korns unterstützt und gestärkt
Die Aufwandmenge beträgt pro Anwendung 4 - 5 lt/ha in 300 - 400 ltr Wasser.
- fördert ein schnelleres Wachstum nach dem Auflaufen der Kartoffel
- die Anzahl der Knollen wird erhöht und deren Wachstum beschleunigt
- insbesondere der Ertrag der mittleren Knollensortierung wird erhöht
- PlanTonic hilft die Gesundheit der Knollen zu erhalten
- PlanTonic reduziert Ernte- und Lagerverluste bzw. verbessert die Lagerfähigkeit der Kartoffel
Die Aufwandmenge beträgt pro Anwendung 4 lt/ha mit mindestens 270 – 300 lt Wasser
- durch die tiefergehende Wurzeln wird die Nährstoffaufnahme und das Wachstum der Rüben unterstützt und gestärkt
- Verbessert das Wurzelgewicht und die Qualität
- Der Zuckergehalt der Rüben kann um 0,8-1,0% gesteigert werden
- Der Ertrag kann um bis zu 30% erhöht werden
Die Aufwandmenge beträgt pro Anwendung 3-4 lt/ha in 250 - 300 ltr Wasser.
- der optimale Baustein im Resistenzmanagement
- Ertragssteigerung von bis zu 20 %
- führt zu stärkeren und dickeren Zellwänden und
- vergrößert die Blattmasse der Pflanzen und steigert die Photosynthese